Räbeliechtliumzug

Strahlende Kinderaugen & leuchtende Räben

Der Name ist Programm. Und zwar ein sehr gut organisiertes, wie die Räbeliechtli-Umzüge in Andelfingen und Kleinandelfingen immer wieder zeigen. Fast überall nur strahlende Kinderaugen, voller Stolz auf „ihre“ Räbe.

Und dass diese Abende überhaupt so stimmungsvoll und leuchtend in Erinnerung bleiben dürfen, dazu tragen immer ganz viele fleissige Hände im Hintergrund bei.

Denn der Räbeliechtli-Umzug ist ein Projekt, das bereits im Frühsommer in die Planung geht. Punkte, wie Wegroute, Genehmigungen etc. gilt es frühzeitig abzuklären. Ideen sind zu sammeln und aufzugleisen.

Und auch hier werden immer wieder neue Helfer gesucht…

Den neuen Projektleiterinnen
Rebekka Claussen und Barbara Ganz in Andelfingen, sowie Andrea Keller, Yvonne Schmid und Claudia Meier in Kleinandelfingen mit ihren Teams wünschen wir gutes Gelingen für die Organisation der kommenden Umzüge.

Andelfingen: Rebekka Claussen, E-Mail / Barbara Ganz, E-Mail

Kleinandelfingen: Andrea Keller, E-Mail