MIKADO

Liebe Eltern

Sind Sie berufstätig und möchten Ihr Kind während Ihrer Arbeitszeit ganzheitlich betreut und gut aufgehoben wissen? Soll Ihr Kind an einem oder mehreren Tagen pro Woche die Mittagszeit und/oder die Nachmittage zusammen mit älteren und jüngeren Kindern verbringen? Solchen Bedürfnissen kommen wir mit der schulergänzenden Betreuung im MIKADO entgegen.

Sie können das Anmeldeformular, die Tarifordnung sowie alle anderen Informationen von der Homepage der Schule unter Services / Downloads  herunterladen.
Die Betreuung kann von allen Kindern der Primarschule Andelfingen ab Kindergartenalter bis 6. Klasse genutzt werden.

Montag 06.45 - 08.00 Uhr und 11.45 – 18.00 Uhr
Dienstag 06.45 - 08.00 Uhr und 11.45 – 18.00 Uhr
Donnerstag 06.45 - 08.00 Uhr und 11.45 – 18.00 Uhr
Freitag 06.45 - 08.00 Uhr und 11.45 – 18.00 Uhr

Während den Schulferien und an gesetzlichen Feiertagen ist die schulergänzende Betreuung im MIKADO geschlossen. Sie haben jedoch die Möglichkeit, Ihr Kind während den Schulferien für die Betreuung in der Tagesschule abc in Adlikon anzumelden. Während acht Schulferienwochen wird in Adlikon eine Ferienbetreuung angeboten. Weitere Informationen erhalten Sie hier auf dieser Homepage unter „Betreuung Ferien/schulfreie Tage“.

Kontakt MIKADO

Tel. 052 301 24 76 nur während den Öffnungszeiten oder via Mail an MIKADO