Betreuung Ferien / schulfreie Tage

Betreuung an schulfreien Tagen

Während den alljährlichen Schulentwicklungstagen im November und am Planungstag im Mai findet kein Schulunterricht statt, alle Kinder haben frei. Die Kinder können zur Betreuung im Hort MIKADO angemeldet werden, es ist keine Mindestanmeldung erforderlich, die Betreuung findet immer statt.

Folgende Betreuungsmodule stehen zur Verfügung:

Modul 1
Halbtagesbetreuung Vormittag ab 08.00 – 11.45 Uhr
Modul 2
Halbtagesbetreuung Nachmittag   13.45 – 18.00 Uhr
Modul 3 Mittagsbetreuung
Modul 4 Tagesbetreuung
ab
08.00 – 18.00 Uhr inkl. Mittagessen

Anmeldung

Die Anmeldung für die Betreuung an schulfreien Tagen erfolgt mit separatem Anmeldeformular an den Hort MIKADO. Bitte beachten Sie die Anmeldefristen!

Betreuung in den Ferien

Der Hort MIKADO bleibt während den Schulferien geschlossen. Sie haben jedoch die Möglichkeit, Ihr Kind zur Betreuung in die Tagesschule abc in Adlikon zu geben. Während acht Schulferienwochen finden in der Tagesschule abc Ferieninseln statt. Die Ferienbetreuung wird ab einer Anzahl von drei Kindern durchgeführt. Zwischen 7.00 Uhr und 9.30 Uhr werden die Kinder von den Betreuerinnen in Adlikon in Empfang genommen. Von 9.30 Uhr bis 17.00 Uhr bleibt viel Zeit für Spiel, Spass und Ausflüge. Ab 17.00 Uhr können die Kinder wieder abgeholt werden. Die Verpflegung ist ausgewogen und gesund und umfasst Frühstück, Mittagessen und Zvieri.

An folgenden Daten wird eine Ferienbetreuung in Adlikon angeboten:

Sportferien:
Frühlingsferien:
Sommerferien:
Herbstferien: 16.10.17 - 20.10.17
Weihnachtsferien:

Diese Daten sowie alle anderen Informationen können Sie aus der Homepage der Tageschule abc in Adlikon entnehmen.

Anmeldung

Die Anmeldung für die Ferienbetreuung erfolgt mit entsprechendem Formular an die Tagesschule abc in Adlikon.

Anmeldung Betreuung Herbstferien

Anmeldung Herbstferien Begleitbrief