Mitglieder für den Vorstand gesucht

Per Vollversammlung vom März 2020 stellen sich Stefan Meissner (Finanzen und Protokoll) und René Zwahlen (Präsident und Webseite) als Mitglieder des Vorstands im Elternforum nicht mehr zur Verfügung.
Wir suchen daher interessierte Personen, welche sich gerne in die Schule einbringen wollen. Interessierte Personen melden sich bitte bei uns per E-Mail an elternforumNULL@ps-andelfingen.ch.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Znünitisch

Am Dienstag, den 2. April 2019, kann die Znüni-Box der Primarschüler zu Hause in der Schublade bleiben - wir laden euch wieder zu einem leckeren Znünitisch ein.

Medienkonsum: Games, TV und Co.

Psychologen, Medienpädagogen und Experten streiten darüber, wie viel Technik und Medien Kinder verkraften und ab welchem Alter Kinder iPhone, iPad & Co. nutzen sollen.

Lesen Sie mehr dazu hier.